EVALUASI KINERJA PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DESA SUMBERRAHAYU

Bertempat di Balai Desa Sumberrahayu pada hari Selasa, tanggal 17 Oktober 2017 Pemerintah Kabupaten Sleman melakukan evaluasi kinerja penyelenggaraan pemerintahan desa Sumberrahayu  untuk menuju birokrasi yang profesional dan akuntabilitas yang transparan.

Tahun 2017 ini Pemerintah Desa Sumberrahayu  yang berhasil menjadi nominator terbaik tingkat Kecamatan Moyudan dan maju mewakili dalam evaluasi kinerja penyelenggaraan pemerintahan desa.

Dalam sambutan nya menanggapi tim dari Pemerintah Kabupaten Sleman Camat Moyudan Drs.Sarjono,M.Si menyampaikan bahwa penyelenggaraan pemerintahan desa harus berupaya semaksimal mungkin dengan tepat dan cepat, oleh karena itu pemerintah desa harus tanggap,membekali diri dengan pengetahuan serta teknologi informasi,