Safari Tarawih Keliling Kecamatan Moyudan di Sumberarum

Menyambut bulan Ramadan 1440 H Pemerintah Kecamatan Moyudan menggelar safari tarawih keliling di 4 Desa, yaitu di mulai tanggal 14 Mei 2019 sampai dengan  17 Mei 2019.

Camat Moyudan Drs.Arifin, M.Laws menyampaikan sambutan

Camat Moyudan Drs. Arifin, M.Laws dalam sambutannya mengawali safari tarawih keliling tingkat Kecamatan Moyudan yang berada di Desa Sumberarum (Selasa, 14/05/2019) menuturkan, safari tarawih keliling ini merupakan kegiatan rutin tahunan dari Kecamatan Moyudan di 4 Desa se-wilayah Kecamatan Moyudan dan diharapkan menjadi salah satu media untuk menjalin silaturahmi, kerjasama, serta meningkatkan persatuan dan kesatuan  antara pemerintah dengan masyarakat. Di akhir sambutannya di serahkan bantuan infak dari tim safari tarawih keliling Kecamatan Moyudan.

Acara dilanjutkan pengajian oleh Bapak H. Ridwan, BA, dengan judul manfaat dari puasa. Yang diibaratkan dengan ulat untuk menjadi kepompong dengan laku yang hikmat memohon kepada Allah agar mendapat rahmatNYA menjadi kupu-kupu yang elok <crn>

Bapak H. Ridwan, BA menyampaikan ceramah dalam pengajian

admin moyudan