Pertemuan MUI dan Pengajian Menyambut Ramadhan 1440H

Peserta Pengajian

Bertempat di Pendopo Kecamatan Moyudan pada hari Jumat, tanggal 03 Mei 2019 pukul 13.30 wib Kecamatan Moyudan menyelenggarakan acara pertemuan MUI (Majelis Ulama Indonesia) Kecamatan Moyudan serta pengajian menyambut Ramadhan 1440 H.

Acara yang dihadiri oleh Camat Moyudan Drs. Arifin, M.Laws, KUA, MUI Kecamatan Moyudan beserta Desa di Kecamatan Moyudan ini membahas mengenai kegiatan MUI di Kecamatan Moyudan.

Camat Moyudan Drs. Arifin, M.Laws menyampaikan sambutan

Dalam sambutannya, Camat Moyudan menyampaikan serangkaian agenda Ramadhan di Kecamatan Moyudan dan persiapan kegiatan Safari Tarawih Keliling Kabupaten Sleman dan Kecamatan Moyudan agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Penasehat MUI Kecamatan Moyudan Bapak H. Drs. Abdullah Efendi memberikan ceramah

Pengajian menyambut Ramadhan oleh Penasehat MUI Kecamatan Moyudan Bapak H. Drs. Abdullah Efendi, tentang keutamaan amalan untuk menuju paripurna Ramadhan lebih baik dari tahun kemarin dengan penuh tanggung jawab.